QUEM SOMOS

Em 1971, Missak Yaroussalian, armênio radicado no Brasil, e conhecido aqui como Carlinhos, resolveu colocar em prática seus interesses culinários para montar seu primeiro restaurante.
Originalmente localizado no bairro do Brás, o Carlinhos Restaurante cresceu, e em 1999 mudou-se para a Rua Rio Bonito, no bairro do Pari.
O Carlinhos sempre foi especializado em carnes e massas. Até que em 1983, para satisfazer uma fome repentina, Seu Missak teve a ideia de rechear um pão sírio com carne crua de Kafta e grelhar o sanduíche. O resultado ficou surpreendentemente bom.
Seu Missak apresentou a invenção para os filhos Fabio e Fernando, que trabalhavam com ele no Carlinhos e, juntos dedicaram-se a aprimorar a receita com novos temperos e recheios.
A novidade logo passou a ser servida aos clientes, que imediatamente a aprovaram.    Nascia assim o Arais.
Hoje o sucesso é tanto que muitas pessoas não se importam de atravessar a cidade de São Paulo para comer o Arais.
Mas o curioso é por se tratar de um restaurante armênio, o carro-chefe é a Picanha fatiada artesanal.
Outro prato bastante pedido é o Basturmalã, prato tipicamente armênio.

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ENDEREÇO

Rua João Teodoro, 1476 – Brás
Térreo – Shopping Mega Polo Moda – Ala Mega
Estacionamento – Rua Barão de Ladário, 670 
Fone: (11) 3315-9474 – WhatsApp: (11) 99501-9582

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda a sexta-feria das 11h30 às 15h30

Sábados e feriados das 11h30 às 16h30